Инкубационное яйцо дикой индейки

5 апреля 2019 0 Автор admin

Внимание к здоровому питанию порождает интерес к дикой индейке. Ее мясо низкокалорийное, обладает отменным вкусом и питательностью. Количество желающих заняться разведением этой птицы растет с завидной скоростью. Первая тому причина: нет проблем с реализацией. Спрос демонстрируют оптовые закупки на предприятия легкой промышленности. Кроме того, население в розничном порядке приобретает с каждым годом больше мяса и яиц индейки. Этот бизнес дает прибыль очень быстро, но важно не ошибиться с выбором и купить инкубационное яйцо дикой индейки в хорошем качестве.

ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ КАЧЕСТВЕННОГО ИНКУБАЦИОННОГО ТОВАРА

Проверенным способом и лучшим советом остается приобретение у поставщика этой деликатной продукции. Во-первых, они строго следят за технологией, чтобы заработать не только деньги, но и хорошую репутацию. Во- вторых, самые свежие инкубационные яйца дикой индейки купить можно здесь. Да и с породой не ошибетесь, ведь на ферме можно увидеть, как выглядит птица, от которой вы приобрели яйца. Оправданная стоимость яиц тоже будет на производстве.

СЕМЬ «ДА» В РАБОТЕ ПТИЦЕВОДА

Для качества нужны следующие условия:

  • забирать яйца из гнезд потребуется каждые три часа, чтобы они не перемерзли;
  • в жаркое время надо хранить в прохладном месте, но не в холодильнике;
  • чтобы сохранить правильный желток, яйца каждый день необходимо переворачивать;
  • перед тем, как поместить в инкубатор яйца дезинфицируют;
  • чтобы птенцы дружно вылупились, закладывать нужно по возрастанию: крупные яйца, средние и маленькие. Время между загрузкой рекомендуется четыре часа;
  • перед размещением в инкубатор, яйца восемь часов должны погреться в теплой комнате;
  • наличие воздушной камеры для хранения яиц в вертикальном положении.

ШЕСТЬ «НЕТ», КОТОРЫЕ НАДО КОНТРОЛИРОВАТЬ

Если вам удалось купить инкубационных яиц дикой индейки хорошего качества, то это еще не полный успех. Важно не испортить дальнейший процесс и не допускать в производстве следующих действий:

  • нельзя мыть, чтобы не уничтожить защитный слой;
  • нельзя хранить острым концом вверх;
  • недопустимы трещины или другие дефекты поверхности;
  • непригодны для инкубации яйца, которым больше десяти дней;
  • нельзя хранить яйца при температуре выше десяти градусов;
  • нельзя хранить в коробках или других емкостях, куда не проникает воздух.

ООО «Охотресурс» www.ohotresurs.ru — выбирайте профессионалов!